Venda VENDA ALUGUEL ALUGUEL EMPREENDIMENTOS EMPREENDIMENTOS
  • Código do Imóvel
  • Tipo
  • Dormitórios
  • Bairro
  • Valor Inicial
  • Valor Final

Todos os dados publicados na internet pertinentes a este imóvel serão confirmados antes da proposta final de Venda/Locação.

Política de Privacidade

Nos preocupamos com seus Dados Pessoais, por isso, a DIEGO LOMBA IMÓVEIS desenvolveu a presente Política de Privacidade com base na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), a fim de comunicar de forma transparente aos seus clientes, parceiros de negócios, intermediários e terceiros, as regras gerais de coleta, uso, armazenamento, tratamento, proteção, compartilhamento e exclusão de dados.

  1. O que é LGPD?

    É uma lei federal que estabelece regras ao uso de dados pessoais por entidades públicas e privadas. A LGPD garante direitos aos titulares dos dados e estabelece a regra para coleta, armazenamento, processamento e compartilhamento de dados pessoais de pessoas físicas.

  2. Quais serão os dados coletados?

    A DIEGO LOMBA IMÓVEIS poderá́ coletar e utilizar diversos dados dos Usuários durante a contratação de seus serviços e produtos, os quais podem ser classificados em quatro categorias:
    (a) DADOS PESSOAIS (dados que trazem elementos que identificam – ou podem identificar – um indivíduo);
    (b) DADOS FINANCEIROS (trazem informações bancárias e/ou relativas ao sistema financeiro nacional);
    (c) DADOS SENSÍVEIS (dados que, além de identificar a pessoa, revelam elementos relacionados a sua saúde e/ou genética, por exemplo);
    (d) DADOS DE PROPRIEDADE (comprovação de propriedade de bens).

    A DIEGO LOMBA IMÓVEIS também poderá coletar informações automaticamente quando o Usuário acessar os sites e/ou aplicativos, tais como características do dispositivo e navegador, Protocolo de Internet (IP, com data e hora e origem), informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída dos Sites, ou qualquer termo de busca digitado, dentre outros.

    Além destes, a DIEGO LOMBA IMÓVEIS coletará os seus dados pessoais e dos demais hospedes como Nome e Sobrenome, Idade, Local de Residência, Responsável (se menor de idade), datas em que estarão se hospedando em um dos imóveis de um dos proprietários parceiros, se é a primeira vez que se hospedam na cidade, como chegarão na cidade, a placa e demais identificações do carro (quando for o caso), se possuem alguma necessidade especial (como um deficiente físico entre os hóspedes, por exemplo), se trazem PET, e outras informações.

    Estas informações são relevantes para que possamos informar ao proprietário, ao condomínio (quando for o caso), bem como para avaliar a necessidade de algum auxílio especial.

  3. Aceitação da coleta de dados

    Ao aceitar informar seus dados para a DIEGO LOMBA IMÓVEIS, o Usuário reitera que todos os seus dados foram coletados mediante o seu consentimento livre, voluntário, informado e livre de dúvidas e/ou ambiguidades, para a consecução de um objetivo específico, explicito e com finalidade comercial legitima. Este consentimento constará em seu contrato de locação.

    A DIEGO LOMBA IMÓVEIS necessita dos dados pessoais dos usuários caso seja de seu interesse adquirir um de seus produtos ou serviços. Caso o Usuário não concorde em fornecer seus dados, a DIEGO LOMBA IMÓVEIS estará́ impossibilitada de fornecer os serviços e produtos.

  4. Uso dos dados

    A DIEGO LOMBA IMÓVEIS poderá́ utilizar os dados coletados para os seguintes propósitos, incluindo, mas não se limitando a:

    • Iniciar, administrar ou rescindir contratos com os Usuários;
    • Informar sobre produtos e serviços que possam ser de interesse dos Usuários;
    • Facilitar a identificação do perfil e necessidades dos Usuários;
    • Elaborar estudos e estatísticas;
    • Cumprir outras obrigações legais;
    • Salvar documentos e informações enviadas pelos Usuários nos celulares profissionais da DIEGO LOMBA IMÓVEIS (nome, telefone, e-mail, cópia de documentos enviados para contratação e/ou atendimento, notas fiscais, contratos, acordos extrajudiciais e todo documento vinculado a contratação);
    • Tomar decisões automatizadas (incluindo a criação de perfis) com a finalidade realizar de cálculo de prêmios, índices de sinistralidade e personalização dos seus produtos/serviços para que se ajustem as necessidades dos Usuários;
    • ATUALIZAR cadastro e informações de utilização pertinentes ao serviço contratado;
    • Informar ao município, quando requisitado;
    • Certificar que os hóspedes estão em conformidade com as exigências dos proprietários (como não aceitar pets ou o imóvel não ser seguro/adequado para crianças).

    A DIEGO LOMBA IMÓVEIS poderá́ compartilhar seus dados com:

    • Autoridades públicas, outras empresas do mercado segurador nomeadas como SEGURADORAS, por meio de um contrato de seguro, resseguradoras, intermediários de seguros e outras partes relacionadas, quando aplicável;
    • Proprietários dos imóveis locados;
    • Prestadores de serviços que realizam operações para a DIEGO LOMBA IMÓVEIS e devem se comprometer a proteger os dados compartilhados com eles;
    • Anunciantes para enviar comunicações que possam ser do interesse dos Usuários.

    A DIEGO LOMBA IMÓVEIS adota medidas técnicas de proteção dos dados pessoais, dentre as quais, destaca-se:

    • Estabelecimento de controle restrito sobre o acesso aos dados mediante a definição de responsabilidades das pessoas que terão possibilidade de acesso e de privilégios mínimos de acesso exclusivo para determinados responsáveis;
    • Estabelecimento de mecanismos de autenticação de acesso aos registros;
    • Estabelecimento de política de senha que possua uma padronização de senha forte, com a obrigação de trocas de senhas periodicamente, impedindo a reutilização das senhas anteriores e bloqueio por tentativas sem sucesso;
    • Uso de soluções de gestão dos registros por meio de técnicas que garantam a inviolabilidade dos dados, como encriptação;
    • Utilização de meios para proteção dos dados em repouso/armazenado;
    • Estabelecimento de mecanismos de descarte seguro dos dados, eliminando a possibilidade de restauração;
    • Manutenção de inventário atualizado de todos os dados armazenados, processados ou transmitidos.

  5. Armazenamento e Exclusão

    Os dados serão armazenados pelo tempo necessário, observando requisitos legais e regulatórios. O armazenamento ocorrerá dentro do sistema de controle interno da DIEGO LOMBA IMÓVEIS, o qual deverá se adequar as políticas de controle de privacidade da DIEGO LOMBA IMÓVEIS, e possuir sua própria política de responsabilidade de armazenamento de dados.

    O sistema escolhido pela DIEGO LOMBA IMÓVEIS se torna responsável direto pelo sigilo e armazenamento das informações, respondendo legalmente por quebra contratual e criminalmente por vazamento de informações, assim quando comprovadas.

    A exclusão dos dados se dará́ de forma definitiva no prazo julgado conveniente pela DIEGO LOMBA IMÓVEIS, desde que observados os requisitos legais e regulatórios.

  6. Tratamento e Transferência de Informação

    A utilização dos dados será́ limitada aos negócios realizados e seu uso restrito às partes interessadas, responsáveis pela entrega dos serviços e produtos contratados.

  7. Direito e Deveres do usuário

    Quando autorizado pelas leis aplicáveis, o Usuário poderá́, por meio dos canais oficiais de comunicação da DIEGO LOMBA IMÓVEIS, solicitar:

    • A verificação dos seus dados pessoais;
    • A revogação/ restrição de um consentimento anterior a qualquer momento;
    • A cessão do processamento dos seus dados pessoais para marketing direto;
    • Cópia dos seus dados pessoais;
    • A correção dos dados pessoais que apresentem qualquer imprecisão;
    • A exclusão dos seus dados pessoais.
    • É de responsabilidade exclusiva do Usuário:
      • Fornecer para a contratação e/ou utilização dos produtos e serviços somente informações verdadeiras;
      • Inserir somente informações verdadeiras nos sites e/ou aplicativos da DIEGO LOMBA IMÓVEIS;
      • Zelar pelo sigilo de seus logins e senhas sempre que acessar a Internet e perante terceiros;
      • Cumprir com as disposições contidas nesta Política.

  8. Legislação e foro competente

    Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, independentemente dos conflitos dessas leis com leis de outros estados ou países, sendo competente o Foro do local de residência do Usuário, no Brasil, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste instrumento. O Usuário consente, expressamente, com a competência desse juízo, e renuncia, neste ato, à competência de qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

  9. Fale Conosco

    Em caso de dúvidas, solicitações em relação à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) ou sobre a nossa Política de Privacidade, entre em contato pelos canais oficiais de comunicação da DIEGO LOMBA IMÓVEIS informados abaixo:

    Responsável: Diego Gonzalez Lomba Keller
    Aluguel: consulta@diegolombaimoveis.com.br
    Venda: negocios@diegolombaimoveis.com.br
    Telefone: +55 48 3284 5010

Todos os dados publicados na internet pertinentes a este imóvel serão confirmados antes da proposta final de Venda/Locação.

  • 21 anos da Diego Imóveis
    • CADASTRE-SE
      e receba nosso newsletter com conteúdo exclusivo

      Nome
      E-mail

    • Digite os Caracteres ao lado: